Постный рецепт - Тыквенный суп с чечевицей
Постный рецепт - Тыквенный суп с чечевицей

Ингредиенты рецепта Тыквенный суп с чечевицей:

масло растительное – две столовые ложки

тимьян свежий – четыре веточки

чеснок - два зубчика

тыква - 500 грамм

вода – один литр

200 грамм розовой чечевицы

одна штука - лук репчатый

соль

Способ приготовления рецепта Тыквенный суп с чечевицей:

Сначала нужно подготовить все компоненты, которые потребуются для приготовления такого постного супчика. Затем взять кастрюлю влить в нее воду и вскипятить ее. Когда вода закипит аккуратно всыпать в нее чечевицу. Затем дать закипеть, накрыть сверху крышкой и варить на среднем огне, примерно, десять минут. Затем очистить тыкву от кожицы, нарезать ее тонкой соломкой. Очистить лук и чеснок, измельчить все. Вымыть тимьян, обсушить его, листики отделить, а стебли можно выбросить. В сковородке хорошо разогреть масло, затем обжарить чеснок и лук, около четырех минут. В получившуюся смесь добавить тыкву. Готовить нужно на среднем огне, при этом, время от времени иногда помешивая, примерно, десять минут. Добавить туда тимьян, перемешать все и убрать с огня. Положить все обжаренные овощи в кастрюлю вместе с чечевицей, хорошенечко все перемешать. Приправить по своему вкусу перцем и солью. Варить нужно еще десять минут. Приятнейшего Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...