Рецепт - Бозбаш ереванский
Рецепт - Бозбаш ереванский

Рецепт - Бозбаш ереванский



Ингредиенты для рецепта Бозбаш ереванский

грудинка баранья - 110 грамм
картофель
горох сушеный лущеный - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 50 грамм
чернослив без косточек - 10 грамм
масло топленое - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
вода - 800 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Бозбаш ереванский

Баранью грудинку проколем, нарежем на куски и варим до готовности.

В процеженный бульон положим замоченный горох и дольем до кипения.

Добавим картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варим 10 минут.

Положим нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолим, поперчим и варим 5 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...