Рецепт - Бозбаш сисианский
Рецепт - Бозбаш сисианский

Рецепт - Бозбаш сисианский

Ингредиенты для рецепта Бозбаш сисианский

баранина - 250 грамм
вода - 6 стаканов
картофель - две штуки.
мука пшеничная - одна чайная ложка
лук репчатый - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
масло топленое - две столовых ложки
алыча - шесть штук.
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Бозбаш сисианский

Баранину промоем, нарежем кусками весом по 50–60 г, зальем холодной водой и варим до полуготовности, иногда снимая пену. Бульон процедим; мясо положим в кастрюлю с подогретым маслом, добавим лук, нарезанный и обжаренный на части масла с томатомпюре, пассерованную без жира муку и, помешивая, продолжать жарим продукты до готовности мяса. После этого зальем бульоном, добавим очищенный и нарезанный кубиками картофель, промытую алычу, соль, перец, измельченную зелень и варим до готовности картофеля.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...