Рецепт - Болгарский суп с бараниной, болгарский суп
Рецепт - Болгарский суп с бараниной, болгарский суп

болгарский суп

Рецепт - Болгарский суп с бараниной



Ингредиенты для рецепта Болгарский суп с бараниной

мякоть баранины нежирной - 600 грамм
лук репчатый - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
паприка молотая - две столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
зелень петрушки - 3 веточки
зеленый лук - 6 перьев
зелень укропа - 6 веточек
рис длиннозерный - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
уксус винный или лимонный сок - три столовых ложки
сливочное масло - три столовых ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Болгарский суп с бараниной

Баранину нарежем кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавим нарезанный кубиками репчатый лук и жарим еще 5 минут, до его размягчения. Посыплем мясо с луком мукой и паприкой, перемешаем, зальем горячим бульоном и варим 10 минут.

Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положим его в суп. Добавим рис, посолим, поперчим, дольем суп до кипения и варим на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимем кастрюлю с огня. Помешивая суп, введем взбитые яйца, вольем уксус или лимонный сок. Вынем из супа букетик зелени.

При подаче в каждую тарелку положим немного растопленного сливочного масла, посыплем суп паприкой и оформим зеленью петрушки или укропа.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...