Рецепт - Вермишелевый суп с яичными блинчиками, вермишелевый суп
Рецепт - Вермишелевый суп с яичными блинчиками, вермишелевый суп

вермишелевый суп

Рецепт - Вермишелевый суп с яичными блинчиками


Ингредиенты для рецепта Вермишелевый суп с яичными блинчиками

яйца - три штуки.
кинза или зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
бульон куриный - 1,5 л
вермишель - 150 грамм
филе куриное вареное - 150 грамм
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Вермишелевый суп с яичными блинчиками

Для яичных блинчиков яйца взобьем с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарим блинчики до готовности. Нарежем блинчики соломкой.

Бульон дольем до кипения, положим вермишель и варим 3–5 минут, почти до готовности. Добавим нарезанное филе курицы, посолим, поперчим, варим 2–3 минуты.

При подаче положим в суп яичные блинчики.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...