Рецепт - Весенний суп, овощной суп рецепт
Рецепт - Весенний суп, овощной суп рецепт

овощной суп рецепт

Рецепт - Весенний суп


Ингредиенты для рецепта Весенний суп

морковь - 50 грамм
корень сельдерея - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
кольраби - 50 грамм
капуста цветная - 100 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик - одна штука.
горошек зеленый - 50 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Весенний суп

Количество жира: нет

 

Морковь, сельдерей, лук и кольраби нарежем кубиками, цветную капусту разберите на соцветия.

В кипящую воду положим бульонный кубик, подготовленные овощи и варим суп 15 минут. Дальше добавим горошек, мускатный орех, посолим, поперчим.

При подаче посыплем суп рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...