Рецепт - Воспи апур
Рецепт - Воспи апур

Рецепт - Воспи апур



Ингредиенты для рецепта Воспи апур

вода - 2 л
мякоть говядины - 300 грамм
чечевица "Увелка" - 120 грамм
картофель - 300 грамм
лук репчатый - 2-3 головки
топленое масло - 50 грамм
чернослив или курага - 1/2 стакана
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
зелень кинзы рубленая - две столовых ложки
перец черный горошком
соль
Способ приготовления рецепта Воспи апур

1. Говядину зальем водой и дольем до кипения, снимем пену, посолим и варим до готовности на слабом огне.

2. Мясо вынем, нарежем кусочками и опустим в небольшое количество бульона. Оставшийся бульон процедим.

3. Картофель нарежем кубиками, лук порубим и слегка обжарим на масле. Чернослив или курагу нарежем кусочками. Орехи обжарим на сухой сковороде, пока не почувствуете характерный запах каленых орехов, дальше разотрем.

4. В кипящий бульон опустим чечевицу и варим, пока она не станет мягкой.

5. Дальше добавим картофель, лук, чернослив или курагу, орехи и варим до готовности. В конце приготовления положим нарезанное мясо и прогрейте.

6. При подаче посыплем воспи апур рубленой зеленью и перцем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...