Рецепт - Воспиапур, суп пюре из чечевицы
Рецепт - Воспиапур, суп пюре из чечевицы

суп пюре из чечевицы

Рецепт - Воспиапур

Ингредиенты для рецепта Воспиапур

мякоть говядины - 250 грамм
вода - 1 литр
чечевица "Увелка" - 80 грамм
картофель - четыре штуки.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
лук - 1 головка
сливочное масло - одна столовая ложка
чернослив без косточек - 30 грамм
мука - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Воспиапур

Мясо зальем водой, доведем до кипения, снимем пену, посолим и варим при слабом кипении около 2 часов. Мясо нарежем кусочками, бульон процедим.

Чечевицу, предварительно замоченную в холодной воде на 4–5 часов, сварим в бульоне почти до готовности. Дальше положим картофель, нарезанный кубиками, рубленый лук, спассерованный на масле, чернослив, пассерованную муку, обжаренные орехи, соль, молотый перец и варим до готовности.

При подаче положим в суп кусочки вареной говядины и посыплем зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...