Рецепт - Гайнатма
Рецепт - Гайнатма

Рецепт - Гайнатма



Ингредиенты для рецепта Гайнатма

* верблюжатина - 700 грамм
вода - 2,5 л
лук репчатый - три штуки.
помидоры - две штуки.
картофель - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
горох "Увелка" - 1/2 стакана
чеснок - 1 головка
мята сухая - две чайных ложки
зелень петрушки - 1 пучок
зелень кинзы - 1/2 пучка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Гайнатма

Верблюжью грудинку промоем, удалим пленки, разрубим на небольшие кусочки с косточками, зальем холодной водой, доведем до кипения, снимем пену, посолим и варим на умеренном огне под крышкой в течение 1 часа. Добавим предварительно замоченный на 5–8 часов горох и продолжаем варку. Овощи очистим и промоем. За 15–20 минут до готовности супа положим в него нарезанный дольками картофель, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нашинкованные корень петрушки и лук. Через 10 минут досолить суп по вкусу, добавим перец и растертую в порошок мяту. Готовый суп снимем с огня, всыплем мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешаем, накроем крышкой и дадим настояться в течение 10–15 минут.

При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show