Рецепт - Галушки рыбные в бульоне
Рецепт - Галушки рыбные в бульоне

Рецепт - Галушки рыбные в бульоне



Ингредиенты для рецепта Галушки рыбные в бульоне

форель - 400 грамм филе
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - одна столовая ложка
лавровый лист - одна штука.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Галушки рыбные в бульоне

Филе пропустим через мясорубку, добавим лук и еще раз пропустим, дальше посолим, поперчим, положим рис и перемешаем.

Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустим их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй.

При подаче положим в глубокую тарелку 5–6 галушек, зальем бульоном и посыплем рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show