Рецепт - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)
Рецепт - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Ингредиенты рецепта Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем):

100 миллилитров сливок

125 грамм камамбера (бюджетный вариант – использовать плавленый сыр)

200 грамм творожного сыра

Один литр овощного бульона или воды

Одна большая луковица

500 грамм говяжьего фарша

Две–три столовые ложки оливкового масла

Майоран

Соль

Перец

Способ приготовления рецепта Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем):

В кастрюльке нужно разогреть оливковое масло. Очистить лук и довольно мелко его нарезать. Затем обжарить его на оливковом масле до прозрачного стояния, добавить к луку подготовленный фарш и обжаривать фарш, до получения румяной зернистой массы. Потом взять небольшую кастрюлю и влить в нее воду или же можно использовать овощной бульон. Довести приготовленный суп до кипения. Суп нужно немного посолить, поперчить по своему вкусу, добавить к нему майоран и немного убавить огонь. С камамбера нужно аккуратно срезать корочку и мелко его нарезать. В небольшой миске смешать творожный сыр, сливки и камамбер. Приготовленную сырную массу аккуратно ввести в суп и, аккуратно помешивая проварить несколько минут. Готовый супчик необходимо разлить по тарелкам. К супу можно подать также гренки или сухарики. Получается очень вкусный ароматный супчик! Приятнейшего Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show