Рецепт - Густой суп по-швабски, густой суп
Рецепт - Густой суп по-швабски, густой суп

густой суп

Рецепт - Густой суп по-швабски



Ингредиенты для рецепта Густой суп по-швабски

мякоть говядины (грудинка) - 200 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
лук-резанец или зеленый рубленые - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый соль по вкусу
Для лапши:
яйца - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Густой суп по-швабски

Говядину нарежем брусочками, посолим, обжарим на части масла, зальем бульоном и варим 40-50 минут.

Для лапши яйца, муку и молоко перемешаем, добавим соль, перец и мускатный орех. Замесим тесто, раскатаем из него тонкие сочни, нашинкуем их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите.

Лук, морковь и сельдерей нашинкуем тонкой соломкой. Лук соединим с морковью, спассеруем на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавим в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.

Суп посолим, поперчим, добавим мускатный орех.

При подаче посыплем суп рубленным зеленым луком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...