Рецепт - Густой суп с кабачками
Рецепт - Густой суп с кабачками

Рецепт - Густой суп с кабачками

Ингредиенты для рецепта Густой суп с кабачками

кабачки - 750 грамм
сладкий перец красный - две штуки.
картофель - 400 грамм
лук - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - пять столовых ложек
томаты консервированные - 800 грамм
бульон овощной - 800 миллилитров
тимьян - 1 пучок
розмарин измельченный - две столовых ложки
перец черный молотый
булочки - две штуки.
фарш мясной - 500 грамм
яйца - две штуки.
соль
Способ приготовления рецепта Густой суп с кабачками

Кабачки и перец очистим (у кабачков сорта цуккини кожицу можно не счищать), вымыть и нарежем кубиками. Картофель очистим и нарежем кубиками. Лук и чеснок очистим, мелко нарежем и обжарим в 3 ст.л. оливкового масла. Добавим кабачки, перец, картофель и слегка обжарим.

Переложим все в кастрюлю, добавим томаты с соком и бульон. Приправим мелко нарезанным тимьяном, розмарином и молотым перцем. Накроем крышкой и варим на слабом огне 25 минут.

Булочки замочить, дальше отожмем и смешаем с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделаем маленькие фрикадельки, обжарим их со всех сторон в 2 ст.л. растительного масла, дальше положим в суп и варим 5 минут. Можно еще раз посолим по вкусу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...