Рецепт - Капустняк запорожский |
![]() Рецепт - Капустняк запорожскийИнгредиенты для рецепта Капустняк запорожский свинина - 400 грамм капуста квашеная - 600 грамм картофель - 400 грамм пшено "Увелка" - две столовых ложки лук репчатый - 75 грамм масло сливочное - две столовых ложки сало свиное - 50 грамм лавровый лист - две штуки. морковь крупная - одна штука. перец горошком зелень петрушки Способ приготовления рецепта Капустняк запорожский Свинину отварите, нарежем кусочками и беречь в бульоне. Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины. Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруем на масле. Сало пропустим через мясорубку и разотрем в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный мясной бульон опустим нарезанный брусочками картофель и варим 10–15 минут, дальше добавим капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варим до готовности. При подаче разделим в тарелки мясо и зальем супом.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|