Рецепт - Китайский рыбный суп (2)
Рецепт - Китайский рыбный суп (2)

Рецепт - Китайский рыбный суп (2)



Ингредиенты для рецепта Китайский рыбный суп (2)

филе трески - 350 грамм
морковь - одна штука.
капуста китайская - 400 грамм
кунжутное масло - две столовых ложки
рис "Увелка" - 1/2 стакана
соевый соус - четыре столовых ложки
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
бобы пророщенные - 100 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
вода - 4 стакана
соль
Способ приготовления рецепта Китайский рыбный суп (2)

Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавим нарезанные соломкой морковь и капусту, жарим еще 5 минут. Зальем овощи горячей водой, польем 2 столовыми ложками соевого соуса, варим 15-20 минут. Добавим зеленый горошек и проросшие бобы.

Рыбное филе сбрызнем лимонным соком, добавим его в суп, варим 10 минут. Дальше снимем кастрюлю с огня, заправим оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежем порционными кускакми.

При подаче в тарелку положим кусок рыбы, зальем его супом.

см. также книгу «Меню выходного дня»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...