Рецепт - Классическая брандада
Рецепт - Классическая брандада

Рецепт - Классическая брандада

Ингредиенты для рецепта Классическая брандада

оливковое масло - 1/4 стакана
шалфей - 4-6 листиков
смесь молока и сливок - 1 1/2 стакана
чеснок - 1 головка
картофель рассет - 450-680 грамм
филе копченой трески, морского окуня, сайды или хека - 450 грамм
Способ приготовления рецепта Классическая брандада

На 2,5 стакана

Оливковое масло и шалфей прогревайте на слабом огне 20 минут. Охладим, дальше вынем листики шалфея.

Молочную смесь также прогрейте 20 минут с разделенным на зубчики и очищенным чесноком. Измельчим миксером в пюре и немного охладим.

Картофель нарежем ломтиками, зальем водой, дольем до кипения и варим на слабом огне до готовности 12–15 минут. Дальше вынем картофель шумовкой и откинем на дуршлаг.

Картофельный отвар дольем до кипения, опустим в него рыбу и варим 1 минуту. Переложим рыбу на блюдо, дадим ей остыть, дальше разольем вилкой на кусочки.

Приготовленный молочно-чесночный соус прогрейте в микроволновой печи или на водяной бане.

Картофель протрем через сито или измельчим в миксере. Добавим рыбу, осторожно подмешайте молочно-чесночный соус и масло с шалфеем, дольем до кипения и снимем с огня.

Подаем сразу с тостами из багета или крекерами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...