Рецепт - Курбан-чорба
Рецепт - Курбан-чорба

Рецепт - Курбан-чорба



Ингредиенты для рецепта Курбан-чорба

мякоть вареной телятины - 100 грамм
печень говяжья - 40 грамм
яйцо - одна штука.
лук зеленый - 10 грамм
жир - одна столовая ложка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
вода или мясной бульон - 2 стакана
соль
перец красный молотый - по вкусу
помидоры - пять штук.
Способ приготовления рецепта Курбан-чорба

Сварите мясной бульон и процедим.

Опустим в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавим зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варим 10 минут.

Перед готовностью заправим суп пассерованной мукой, перцем и солью.

Перед подачей вольем взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и дольем до кипения.

Посыплем нарезанной зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...