Рецепт - Куриная похлебка
Рецепт - Куриная похлебка

Рецепт - Куриная похлебка


Ингредиенты для рецепта Куриная похлебка

филе куриные - четыре штуки.
морковь - две штуки.
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 небольшая головка
хлеб пшеничный черствый - 100 грамм
зелень укропа и петрушки - по 2 веточки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль морская
Способ приготовления рецепта Куриная похлебка

Картофель и морковь очистим, нарежем соломкой, зальем кипящей водой, поставим на огонь, накрыв кастрюлю крышкой наполовину. Филе промоем, нарежем брусочками, поперчим, быстро обжарим без масла на хорошо разогретой сковороде вместе с разрезанной пополам головкой лука. Добавим к овощам. Варим суп на слабом огне около 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой наполовину. Хлеб нарежем соломкой, обжарим (без добавления масла) до золотистого цвета на той же сковороде, где жарилось филе. Подаем похлебку с гренками, посыпав мускатным орехом и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...