Рецепт - Куриный суп с кольраби
Рецепт - Куриный суп с кольраби

Рецепт - Куриный суп с кольраби

Ингредиенты для рецепта Куриный суп с кольраби


вода - 2,5 л
курица - одна штука.
кольраби - одна штука.
лапша "стеклянная" - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 грамм
морковь - две штуки.
сметана - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
мускатный орех тертый - четыре чайных ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Куриный суп с кольраби

1. Курицу зальем водой, посолим и варим до готовности, иногда снимая пену.

Курицу вынем, охладим, мякоть, отделив от костей, нарежем кубиками и зальем небольшим количеством бульона.

2. Оставшийся бульон процедим, дольем до кипения. Кольраби нарежем кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положим в бульон, варим 15 минут, дальше добавим лапшу, пряности и варим еще 20 минут. Добавим нарезанную мякоть курицы, дольем суп до кипения.

3. Подаем с гренками из багета.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...