Рецепт - Мексиканский овощной суп
Рецепт - Мексиканский овощной суп

Рецепт - Мексиканский овощной суп

Ингредиенты для рецепта Мексиканский овощной суп

копченая колбаса - 200 грамм
смальце - одна столовая ложка
фасоль сухая - 1 стакан
консервированная кукуруза - 1/2 стакана
лук - 2 головки
томаты консервированные и очищенные - 1 стакан
чеснок - 6 зубчиков
кабачки - две штуки.
перец зеленый острый - 2 стручка
соус табаско - две столовых ложки
кинза - 4 веточки
перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта Мексиканский овощной суп

Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Острый перец промоем, разрежем пополам, очистим от семян и перегородок и мелко нарежем. Подготовленные овощи обжарим в смальце. Добавим фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, доведем до кипения и варим под крышкой в течение полутора часов.

Томаты мелко нарежем и положим в суп вместе с выделившимся соком через 1 час после начала варки.

Кабачки очистим и нарежем кружочками, колбасу—кубиками, положим в суп и проварить 10 минут. Дальше до бавить кукурузу, посолим, поперчим, заправим суп соусом табаско и доведем до кипения.

При подаче оформим кинзой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...