Рецепт - Окрошка по-домашнему
Рецепт - Окрошка по-домашнему

Рецепт - Окрошка по-домашнему



Ингредиенты для рецепта Окрошка по-домашнему

квас несладкий - 500 миллилитров
колбаса вареная или ветчина - 200 грамм
огурцы - две штуки.
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
яйца - четыре штуки.
редис - четыре штуки.
зеленый лук , петрушка, укроп
сметана
горчица - одна столовая ложка
майонез - одна столовая ложка
сахар - 1/4 ч. ложки
соль
Способ приготовления рецепта Окрошка по-домашнему

Картофель, морковь и яйца отварить. Овощи и колбасу очистим и мелко порезать кубиками. Сложим в глубокую посуду.

Из яиц вынем желток — отложим в отдельную посуду, белок порезать.

Желтки разотрем с горчицей, майонезом и сахаром. Выложимь в посуду с овощами.

Зелень промоем и порезать.

Редис порезать кружочками. Все перемешаем.

Разложим по тарелкам.

Зальем квасом, добавим по ложке сметаны и посыплем зеленью укропа.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...