Рецепт - Ореховый суп
Рецепт - Ореховый суп

Рецепт - Ореховый суп


Ингредиенты для рецепта Ореховый суп

орехи бразильские - 200 грамм
куриный бульон - 6 стаканов
масло сливочное - две столовых ложки
мука - две столовых ложки
мускатный орех молотый по вкусу
сливки - 1 стакан
гранат - две штуки.
перец белый молотый и соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Ореховый суп

Орехи обжарим в духовке при 200 °С в течение 10 минут. Остудим и, сняв кожицу, измельчим в кухонном комбайне. Разогреем бульон, часть добавим к орехам и перемешаем до получения пасты.

Муку обжарим на масле, дальше постепенно вольем оставшийся бульон и хорошо перемешаем. Введем ореховую пасту, сливки (немного оставим) и специи и варим на медленном огне 20 минут. Когда суп загустеет, добавим оставшиеся сливки. Выжмем сок из одного граната и вольем в суп. Зернами второго граната посыплем суп перед подачей на стол.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...