Рецепт - Полуночный суп
Рецепт - Полуночный суп

Рецепт - Полуночный суп

Ингредиенты для рецепта Полуночный суп

бульон мясной - 1,5 л
сало свиное - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - одна штука.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
помидоры - пять штук.
томат-пюре - две столовых ложки
вино белое - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Полуночный суп

Сало нарежем кубиками и обжарим до светло-коричневого цвета. Лук очистим, нарежем полукольцами и обжарим с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кубиками.

В кипящий бульон положим мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавим вино, перец, соль и дольем до кипения. Варим в течение 5–6 минут.

При подаче посыплем рубленой зеленью. Сметану подадим отдельно.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...