Рецепт - Похлебка грибная (3)
Рецепт - Похлебка грибная (3)

Рецепт - Похлебка грибная (3)

Ингредиенты для рецепта Похлебка грибная (3)


грибы свежие - 520 грамм
картофель - четыре штуки.
крупа перловая "Увелка" - две столовых ложки
вода - 700 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
сливочное масло - одна столовая ложка
сметана - две столовых ложки
перец черный горошком , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Похлебка грибная (3)

Из грибов сварим бульон. Перловую крупу зальем кипятком, распаривать 20 минут, дальше переложим в готовый бульон и варим до готовности.

Лук и коренья, нарезанные мелкими кубиками, спассеруем на масле. Картофель нарежем кубиками. В бульон с крупой положим подготовленные овощи, соль, перец и доведем до готовности. В конце приготовления добавим нашинкованные

вареные грибы.

При подаче похлебку заправим сметаной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...