Рецепт - Рисовый суп со стручковой фасолью
Рецепт - Рисовый суп со стручковой фасолью

Рецепт - Рисовый суп со стручковой фасолью

Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со стручковой фасолью

фасоль стручковая замороженная - 600 грамм
лук репчатый - одна штука.
оливковое масло - 6 столовых ложек
помидоры - три штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
сливочное масло - три столовых ложки
вода - 1,2 л
сыр твердый тертый - 6 столовых ложек
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рисовый суп со стручковой фасолью

Лук мелко порубим, положим на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавим фасоль, перемешаем и тушим, помешивая, 5 минут.

Помидоры ошпарим и, сняв кожицу, мелко порубим.

Фасоль с луком посолим, поперчим, добавим помидоры и тушим, помешивая, еще 5 минут. Всыплем рис, готовим еще 1–2 минуты. Добавим сливочное масло, перемешаем.

Зальем овощи водой, дольем суп до кипения и варим до готовности риса.

При подаче посыплем суп тертым сыром.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...