Рецепт - Русская похлебка
Рецепт - Русская похлебка

Рецепт - Русская похлебка




Ингредиенты для рецепта Русская похлебка

крупа перловая "Увелка" - 60 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
капуста - 100 грамм
морковь - одна штука.
помидоры - одна штука.
сметана - четыре столовых ложки
бульон говяжий - 1,5 л
зелень укропа или петрушки - 10 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Русская похлебка

Крупу замочим в холодной воде на 3–4 часа. Капусту нарежем шашками, очищенные картофель и морковь — кубиками, лук — полукольцами.

Подготовленные овощи и крупу зальем бульоном и варим до готовности, за 5 минут до окончания варки добавим нарезанные дольками помидоры, посолим.

При подаче заправим сметаной и посыплем мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...