Рецепт - Рыбная похлебка со сливками
Рецепт - Рыбная похлебка со сливками

Рецепт - Рыбная похлебка со сливками

Ингредиенты для рецепта Рыбная похлебка со сливками

бекон - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
картофель - 700 грамм
бульон рыбный - 1 л
филе рыбы - 500 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
зеленый лук рубленый - одна столовая ложка
сливки - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рыбная похлебка со сливками

Бекон, репчатый лук и картофель нарежем кубиками.

Бекон положим на раскаленную сковороду и жарим, пока из него не вытопится жир. Добавим лук и картофель, жарим на слабом огне 10 минут.

Овощи и бекон посолим, поперчим, зальем бульоном, дольем до кипения и варим на умеренном огне 10 минут.

Филе рыбы нарежем кубиками, положим в похлебку, добавим петрушку, зеленый лук и варим 5 минут. Вольем сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.

При подаче посыплем зеленым луком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...