Рецепт - Рыбный суп с петрушкой, детские закуски
Рецепт - Рыбный суп с петрушкой, детские закуски

детские закуски

Рецепт - Рыбный суп с петрушкой

Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с петрушкой

рыба белая - 225 грамм филе
крахмал - одна столовая ложка
яичный белок - одна штука.
бульон китайский - 600 грамм
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления
Способ приготовления рецепта Рыбный суп с петрушкой

Нарежем рыбу крупными кусками. Посыплем крахмалом, окунем в слегка взбитый яичный белок.

 

Соединим бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, дольем до кипения. Добавим рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавим 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшим огонь и варим 1 минуту.

 

Разложим суп в подогретые тарелки и посыплем мелко нарезанным зеленым луком. Добавим по нескольку капель кунжутного масла.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...