Рецепт - Рыбный суп с рисом (2), суп с рисом
Рецепт - Рыбный суп с рисом (2), суп с рисом

суп с рисом

Рецепт - Рыбный суп с рисом (2)



Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с рисом (2)

вода - 2 л
филе горбуши с кожей - 200 грамм
рис "Увелка" - две столовых ложки
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
паприка - одна чайная ложка
зелень укропа сушеная - одна чайная ложка
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Рыбный суп с рисом (2)

Картофель, лук, морковь и чеснок очистим. Картофель нарежем кубиками, лук — мелкими кубиками, морковь и чеснок — кружочками. Филе горбуши нарежем на 8 кусочков.

Картофель зальем водой, посолим, дольем до кипения и варим 10 минут.

Лук и морковь, помешивая, обжаривайте на масле 8 минут. Добавим чеснок и жарим еще 2 минуты.

К картофелю добавим горбушу, дольем до кипения и снимем пену. Всыплем рис, дальше опустим в суп пассерованные овощи. Дольем до кипения и варим еще 5 минут.

Суп снимем с плиты. Добавим лавровый лист, паприку и укроп. Накроем крышкой и оставим на 10 минут, дальше подаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...