Рецепт - Рыбный суп с рисом
Рецепт - Рыбный суп с рисом

Рецепт - Рыбный суп с рисом



Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с рисом

филе морской рыбы без кожи - 450 грамм
рис "Увелка" - 115 грамм
вода - 1 л
помидоры консервированные - 225 грамм
мидии консервированные - восемь штук.
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
хлеб - 4 ломтика
сыр сливочный - четыре столовых ложки
шафран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Рыбный суп с рисом

Лук мелко нарежем, 1 зубчик чеснок раздавим и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения.

Зальем пассерованные овощи горячей водой, добавим очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолим, поперчим и варим 20 минут.

Рыбу нарежем кусочками и положим в суп. Добавим мидий, зелень укропа и варим 5–10 минут.

Ломтики хлеба подсушите в тостере, натрем оставшимся чесноком и смажем сыром.

Подаем суп горячим с приготовленными тостами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show