Рецепт - Свадебный суп
Рецепт - Свадебный суп

Рецепт - Свадебный суп

Ингредиенты для рецепта Свадебный суп

ягненок (затылок) - 750 грамм
вода - 12 стаканов
соль - одна чайная ложка
сливочное масло - две столовых ложки
перец красный молотый - одна чайная ложка
Для заправки:
мука - четыре столовых ложки
йогурт сцеженный - четыре столовых ложки
сок лимонный - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
Способ приготовления рецепта Свадебный суп

Зальем мясо 10 стаканами воды и поставим на огонь варимся. Образовавшуюся пену снимем шумовкой или обыкновенной ложкой. Убавим огонь под сильно кипящей водой. Варим на медленном огне с плотно закрытой крышкой. Когда мясо размягчится, добавим соль.

Дальше хорошо сварившееся мясо пропустим через сито. Бульон перельем в другую кастрюлю. Дадим остыть мясу, отделим его от костей и разольем на мелкие части или мелко нарежем ножом. Бульон поставим на огонь.

В глубокой чаше взобьем муку, воду, йогурт, яйцо и лимонный сок. Добавим 2 стакана воды небольшими порциями и помешивайте до получения густой сметаны.

Осторожно вольем эту смесь в кипящий бульон и еще раз прокипятите. Дальше всё это процедим через мелкое сито и перельем в другую кастрюлю. При закипании снимем с огня.

В небольшой сковороде растопим сливочное масло, добавим к нему молотый красный перец, выльем на готовый суп. Подаем к столу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...