Рецепт - Свекольник (2)
Рецепт - Свекольник (2)

Рецепт - Свекольник (2)


Ингредиенты для рецепта Свекольник (2)

свекла с ботвой - одна штука.
морковь вареная - 20 грамм
огурцы - одна штука.
лук зеленый - 30 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана - четыре столовых ложки
сахар - две чайных ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
квас хлебный (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
зелень укропа
соль
Способ приготовления рецепта Свекольник (2)

Промытую и очищенную свеклу нарежем соломкой, зальем 1 стаканом воды, добавим уксус и тушим в течение 20–30 минут. За 10–15 минут до окончания тушения добавим нарезанную свекольную ботву. Охладим в отваре.

Морковь очистим и нарежем соломкой. Огурцы нарежем соломкой. Лук проколем, обсушим и мелко нашинкуем, яйца нарежем дольками. Все подготовленные продукты сложим в кастрюлю и зальем квасом, добавим соль, сахар и перемешаем.

Подаем со сметаной и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...