Рецепт - Свекольник с колбасками
Рецепт - Свекольник с колбасками

Рецепт - Свекольник с колбасками

Ингредиенты для рецепта Свекольник с колбасками

бульон мясной - 1,6 литра
свекла - один килограмм
колбаски (сосиски или сардельки) - 200 грамм
морковь - одна штука.
лук - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
томатная паста - две столовых ложки
масло топленое - две столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
уксус - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль по вкусу
сметана - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Свекольник с колбасками

Свеклу сварим целиком, очистим и нарежем соломкой или натрем на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарежем соломкой и обжарим на масле вместе с томатной пастой.

Колбаски нарежем кружочками и ошпарим. Муку подсушить, слегка охладим и разведем частью бульона.

Подготовленные продукты зальем горячим бульоном, варим 8–10 минут, дальше добавим соль, сахар, уксус и доведем до кипения.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show