Рецепт - Свекольный суп с фасолью
Рецепт - Свекольный суп с фасолью

Рецепт - Свекольный суп с фасолью


Ингредиенты для рецепта Свекольный суп с фасолью

свекла вареная - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - одна чайная ложка
цедра 1/2 апельсина
оливковое масло - две столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
фасоль консервированная - 400 грамм
уксус виноградный - одна столовая ложка
сметана - 6 столовых ложек
зелень петрушки рубленая - 6 столовых ложек
соль
Способ приготовления рецепта Свекольный суп с фасолью

Лук нарежем кольцами, апельсиновую цедру натрем на мелкой терке. Положим на разогретую с маслом сковороду, добавим тмин и пассеруйте несколько минут без изменения цвета.

Свеклу натрем на крупной терке, соединим с пассерованным луком, зальем бульоном. Добавим фасоль без заливки, вольем уксус, суп посолим и варим 10 минут.

При подаче разложим суп в подогретые тарелки, заправим сметаной и посыплем зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show