Рецепт - Сункапур
Рецепт - Сункапур

Рецепт - Сункапур



Ингредиенты для рецепта Сункапур

грибы сушеные - 40 грамм
вода - 6 стаканов
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
рис "Увелка" - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Сункапур

Сушеные грибы переберем, тщательно промоем, замочить на 3–4 часа в холодной воде и в ней же отварить.

Бульон процедим. Отваренные грибы мелко нарежем и вновь положим в бульон. Добавим в бульон мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варим до готовности риса.

При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...