Рецепт - Суп-харчо из говядины, рецепт супа харчо из говядины
Рецепт - Суп-харчо из говядины, рецепт супа харчо из говядины

рецепт супа харчо из говядины

Рецепт - Суп-харчо из говядины



Ингредиенты для рецепта Суп-харчо из говядины

говядина - 500 грамм
лук репчатый - три штуки.
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
помидоры - 500-700 грамм
лавровые листья - одна штука.
перец душистый - 4-5 горошин
зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки
укроп - 2 веточки
перец стручковый - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
соль
Способ приготовления рецепта Суп-харчо из говядины

Жирную говядину нарежем маленькими кусками, обмыть, положим в кастрюлю, зальем 8-10 стаканами холодной воды и поставим варим до полуготовности мяса. До закипания снимем пену.

В отдельную кастрюлю положим мелко нарезанный репчатый лук, добавим жир, снятый с мясного бульона и тушим 10 минут. Дальше вынем мясо из бульона, положим в кастрюлю с тушеным луком, закроем крышкой и тушим 15-20 минут. Дальше добавим помидоры, предварительно сваренные и протертые через сито, и продолжать тушение еще 10-15 минут, после чего зальем процеженным бульоном и, как только суп закипит, положим рис и продолжать варку.

За 10 минут до окончания варки добавим толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, хмели-сунели, душистый перец, лавровый лист и соль. Из готового супа лавровый лист удалим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...