Рецепт - Суп из баранины (3), суп из баранины
Рецепт - Суп из баранины (3), суп из баранины

суп из баранины

Рецепт - Суп из баранины (3)

Ингредиенты для рецепта Суп из баранины (3)

мякоть баранины - 300 грамм
крупа перловая "Увелка" - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
чеснок рубленый - две чайных ложки
масло топленое - одна столовая ложка
молоко - 500 грамм
вода - 500 грамм
бульонный кубик овощной - одна штука.
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - две штуки.
перец черный свежемолотый
соль
Способ приготовления рецепта Суп из баранины (3)

1. Крупу замочим в холодной воде на 3–4 часа, дальше зальем кипятком и распаривайте 30–40 минут.

2. Мясо нарежем тонкими полосками. Лук измельчим. Морковь и сельдерей нарежем кубиками.

3. Лук и чеснок спассеруем на масле. Добавим молоко, воду и бульонный кубик, дольем суп до кипения. Положим лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей, варим 15 минут. Посолим, поперчим и дольем до готовности.

4. Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...