Рецепт - Суп из бычьих хвостов
Рецепт - Суп из бычьих хвостов

Ингредиенты рецепта Суп из бычьих хвостов:
Две веточки тимьяна
Три лавровых листа
Одна морковь
30 грамм корня петрушки
250 грамм лука-порея
500 грамм лука репчатого
Два спелых помидора
Один бычий хвост (примерно на один килограмм)
100 грамм корня сельдерея
Сахар
Соль
Перец чили
Перец
Способ приготовления рецепта Суп из бычьих хвостов:
Хвост нужно порубить на кусочки. Тщательно помыть и почистить все овощи, с помидоров аккуратно снять кожицу и все довольно мелко порезать. В очень хорошо разогретой сковородке нужно обжарить мясо. Когда оно немного подрумянится, осторожно вынуть, переложить в кастрюльку и залить полтора литрами воды. Как только все закипит, снять пенку. В этой же сковородке можно обжарить репчатый лук до золотистости. Затем добавить корень сельдерея, лук-порей, помидоры, морковь, и тоже все обжарить. Обжаренные овощи аккуратно выложить в кастрюльку с мясом, хорошенечко поперчить, посолить, добавить тимьян и лавровый лист. Сверху накрыть крышкой, сделать маленький огонь и варить около трех часов, пока мясо не станет очень мягким. Немного остудить, вынуть мясо, полностью отделить его от костей и порезать на довольно маленькие кусочки. Бульон нужно процедить в другую кастрюльку, овощи пюрировать. Затем полученное овощное пюре добавить в бульон вместе с кусочками мяса, снова дать вскипеть и поварить пару минут. Если нужно, добавить еще сахар и соль.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...