Рецепт - Суп из горбуши и щавеля, суп из горбуши
Рецепт - Суп из горбуши и щавеля, суп из горбуши

суп из горбуши

Рецепт - Суп из горбуши и щавеля



Ингредиенты для рецепта Суп из горбуши и щавеля

горбуша (филе на коже) - 400 грамм
картофель - четыре штуки.
яйца - две штуки.
щавель - 1 пучок
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Суп из горбуши и щавеля

Горбушу нарежем небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложим в небольшой сотейник. Зальем водой так, чтобы она на 1 см покрыла рыбу, дольем до кипения и варим на слабом огне 15 минут.

Картофель очистим и нарежем кубиками. Зальем 1 л воды, посолим, дольем до кипения и варим 15–20 минут.

Сырые яйца перемешаем вилкой. Щавель мелко нарежем или порвем руками.

Когда картофель будет готов, выльем в кастрюлю яйца, хорошо перемешаем. Опустим в суп щавель и горбушу, дольем его до кипения и снимем с плиты. Дальше добавим перец.

Перед подачей разложим суп по тарелкам, в каждую положим сметану.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...