Рецепт - Суп из морских раков
Рецепт - Суп из морских раков

Рецепт - Суп из морских раков

Ингредиенты для рецепта Суп из морских раков

раки морские, отварные - шесть штук.
помидоры - три штуки.
картофель - три штуки.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - одна штука.
мука - две столовых ложки
подсолнечное масло - две столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
корень сельдерея - несколько кусочков
яйца вареные и измельченные - три штуки.
бульон от варки раков - 3 стакана
перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта Суп из морских раков

Картофель очистим и нарежем кубиками. Сладкий перец очистим от семян и мелко нарежем. Чеснок измельчим.

Корень сельдерея и лукпорей нарежем ломтиками. Помидоры очистим от кожицы и семян и мелко нарежем.

Все подготовленные компоненты (кроме помидоров) соединим и потушить с подсолнечным и оливковым маслом. Дальше всыплем муку, тщательно перемешаем, потушить несколько минут. Добавим помидоры и тушим смесь в течение 10 минут.

После этого вольем бульон и доведем до кипения. Положим мякоть морских раков, нарезанную небольшими кусочками, яйца, посолим и поперчим.

Подаем в горячем виде. К супу можно подадим гренки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...