Рецепт - Суп из рубцов
Рецепт - Суп из рубцов

Рецепт - Суп из рубцов


Ингредиенты для рецепта Суп из рубцов

курица (рубцы) - 400 грамм
корень петрушки - одна штука.
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 40 грамм
бульон мясной - 1,5 л
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Суп из рубцов

Рубцы проколем, зальем холодной водой и варим 4 часа с добавлением нарезанных кореньев. Готовые рубцы охладим и нарежем ломтиками.

В кипящий бульон положим очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь и репчатый лук, нарезанные ломтиками шампиньоны и варим до полуготовности. Дальше положим рубцы, посолим, поперчим и варим до готовности.

Подаем суп со сметаной и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...