Рецепт - Суп из рябчика с грибами
Рецепт - Суп из рябчика с грибами

Рецепт - Суп из рябчика с грибами

Ингредиенты для рецепта Суп из рябчика с грибами

рябчик - одна штука.
вода - 1 - 1,5 л
грибы (белые, маслята, шампиньоны) нарезанные - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Суп из рябчика с грибами

1. Тушку разрежем на 4 куска и, положив в холодную воду, варим около 30 минут.

2. На сковороде или в котелке нагреем масло, положим мелко нарезанный лук, обжарим его до прозрачности, дальше добавим грибы и обжаривайте их 8–10 минут.

3. Отлейте 1–2 столовые ложки бульона, дадим ему остыть, а дальше смешаем с мукой так, чтобы не было комочков.

4. Грибы добавим в кипящий бульон, вольем бульон с мукой и варим суп еще 10 минут.

5. При подаче готовый суп можно заправим мелко рубленной зеленью.

Совет: Таким же способом можно приготовим суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...