Рецепт - Суп из рябчика с грибами |
![]() Рецепт - Суп из рябчика с грибамиИнгредиенты для рецепта Суп из рябчика с грибами
рябчик - одна штука. вода - 1 - 1,5 л грибы (белые, маслята, шампиньоны) нарезанные - 1 стакан лук репчатый - 1 головка сливочное масло - одна столовая ложка мука пшеничная - одна чайная ложка перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта Суп из рябчика с грибами
1. Тушку разрежем на 4 куска и, положив в холодную воду, варим около 30 минут. 2. На сковороде или в котелке нагреем масло, положим мелко нарезанный лук, обжарим его до прозрачности, дальше добавим грибы и обжаривайте их 8–10 минут. 3. Отлейте 1–2 столовые ложки бульона, дадим ему остыть, а дальше смешаем с мукой так, чтобы не было комочков. 4. Грибы добавим в кипящий бульон, вольем бульон с мукой и варим суп еще 10 минут. 5. При подаче готовый суп можно заправим мелко рубленной зеленью. Совет: Таким же способом можно приготовим суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
Читайте так же:
Вас заинтересует:
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|