Рецепт - Суп из чечевицы (2)
Рецепт - Суп из чечевицы (2)

Рецепт - Суп из чечевицы (2)

Ингредиенты для рецепта Суп из чечевицы (2)


чечевица "Увелка" сухая - 2 стакана
рулька свиная - одна штука. (600 г)
корейка копченая , нарезанная кубиками - 1 стакан
колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 грамм
картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - пять штук.
лук репчатый , измельченный - 2 головки
лук-порей , измельченный - 2 стебля
корень петрушки , измельченный - четыре штуки.
зелень петрушки , измельченная - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Суп из чечевицы (2)

Чечевицу промоем и замочить на ночь в 3 стаканах холодной воды.

На следующий день чечевицу отварить в этой же воде в течение 1 часа при закрытой крышке. Дальше добавим рульку, корейку, картофель, репчатый лук и порей, корень петрушки.

Отварить в течение 2 часов до размягчения мяса, время от времени помешивая. После этого рульку вынем, бульон процедим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками.

Продолжаем варим суп до загустения с добавлением соли и лаврового листа. Дальше лавровый лист вынем, положим в суп нарезанные вареное мясо и колбасу, проварить на слабом огне в течение 5 минут. Перед подачей посыплем зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...