Рецепт - Суп картофельный с репчатым луком
Рецепт - Суп картофельный с репчатым луком

Рецепт - Суп картофельный с репчатым луком



Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с репчатым луком

картофель - 400 грамм
лук репчатый - 75 грамм
молоко - 250 миллилитров
вода - 250 миллилитров
сливочное масло - 17 грамм
сметана - 20 грамм
зелень петрушки по вкусу
соль
Способ приготовления рецепта Суп картофельный с репчатым луком

Картофель нарежем тонкой соломкой, сварим в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Репчатый лук нарежем соломкой, слегка спассеруем на сливочном масле. В суповую кастрюлю вольем молоко с водой, опустим отваренный картофель и пассерованный лук, варим до готовности. Перед подачей заправим сметаной и посыплем нарезанной зеленью петрушки.

Выход: 1 л

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...