Рецепт - Суп картофельный с субпродуктами |
![]() Рецепт - Суп картофельный с субпродуктамиИнгредиенты для рецепта Суп картофельный с субпродуктами
бульон куриный - 1,5 л субпродукты куриные - 400 грамм корень петрушки - 20 грамм лук зеленый - 40 грамм лук репчатый - 1 головка морковь - одна штука. картофель - четыре штуки. пшено "Увелка" - 2 стакана сало топленое свиное - две столовых ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта Суп картофельный с субпродуктами
Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежем, зальем холодной водой и варим до готовности. Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. Морковь и корень петрушки очистим, нарежем соломкой. Куриный бульон дольем до кипения, положим в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варим суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчим, посолим. Перед подачей в тарелку положим субпродукты, нальем суп и посыплем рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|