Рецепт - Суп картофельный с субпродуктами
Рецепт - Суп картофельный с субпродуктами

Рецепт - Суп картофельный с субпродуктами


Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с субпродуктами

бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук зеленый - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
картофель - четыре штуки.
пшено "Увелка" - 2 стакана
сало топленое свиное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Суп картофельный с субпродуктами

Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежем, зальем холодной водой и варим до готовности. Репчатый лук очистим, нарежем полукольцами. Морковь и корень петрушки очистим, нарежем соломкой.

Куриный бульон дольем до кипения, положим в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варим суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчим, посолим.

Перед подачей в тарелку положим субпродукты, нальем суп и посыплем рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...