Рецепт - Суп красный чечевичный, красный суп
Рецепт - Суп красный чечевичный, красный суп

красный суп

Рецепт - Суп красный чечевичный



Ингредиенты для рецепта Суп красный чечевичный

чечевица красная - 1 стакан
бульон - 4 стакана
вода - 1 стакан
мука - одна столовая ложка
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
сливочное масло - четыре столовых ложки
хлеб белый - 4 ломтика
желтки яичные - две штуки.
молоко - 1 стакан
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп красный чечевичный

Нарежем лук и обжарим его с 1 ст. ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавим муку и хорошо перемешаем.

Вымойте чечевицу и положим в кастрюлю, добавим нарезанную морковь. Нальем бульон и воду в кастрюлю, добавим по вкусу соль и варим в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Смешаем желтки с молоком и добавим смесь в суп. Через 2 минут снимем кастрюлю с плиты. Суп готов.

Готовый суп подадим с гренками. Для гренок порежьте 4 куска белого хлеба на кубики. Пожарьте хлеб с две столовых ложкими маргарина. Подсушите гренки и добавим в суп.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...