Рецепт - Суп овощной (8)
Рецепт - Суп овощной (8)

Рецепт - Суп овощной (8)



Ингредиенты для рецепта Суп овощной (8)

капуста белокочанная - 80 грамм
кабачки - 80 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
вода - 800 грамм
сметана - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп овощной (8)

Диеты № 2, 5,8, 9, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Капусту и кабачки нарежем соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуем соломкой и спассеруем на масле.

Картофель и капусту положим в кипящую воду, варим 15 минут, дальше добавим кабачки, пассерованные овощи, посолим и варим до готовности.

При подаче заправим суп сметаной и посыплем рубленой зеленью.

Выход на одну порцию 500 грамм. Б – 3,5 г, Ж – 7,9 г, У – 22,0 г. К – 174,0 ккал.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...