Рецепт - Суп рыбный (2)
Рецепт - Суп рыбный (2)

Рецепт - Суп рыбный (2)



Ингредиенты для рецепта Суп рыбный (2)

филе морского окуня - один килограмм
бульон рыбный - 5 стаканов
лук - 1/2 головки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
помидор - 1/2 шт.
сливки густые - одна столовая ложка
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
перец горошком по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп рыбный (2)

В бульон положим куски рыбы и варим на слабом огне до готовности.

Спассеруем на масле муку, разведем небольшим количеством бульона. Заправку выльем в бульон с нарезанным ломтиками помидором, рубленым чесноком, сливками, солью, перцем. Дольем до кипения.

При подаче положим в суп кусочки рыбы и посыплем рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...