Рецепт - Суп с лапшой домашней и курицей, мясной бульон суп
Рецепт - Суп с лапшой домашней и курицей, мясной бульон суп

мясной бульон суп

Рецепт - Суп с лапшой домашней и курицей

Ингредиенты для рецепта Суп с лапшой домашней и курицей

курица - 70 грамм
морковь - 20 грамм
петрушка - 5 грамм
лук репчатый - 10 грамм
лук-порей - 10 грамм
жир - 5 грамм
зелень
Для лапши:
мука - 35 грамм
яйца - 1/4 шт.
вода - 7 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарежем соломкой и спассеруем с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовим домашнюю лапшу: смешаем воду, яйца и соль, муку насыплем горкой, в центре сделаем углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесим густое тесто, оставим для набухания на 30 минут, дальше раскатаем в пласты толщиной 1–1,5 мм, нарежем полосками шириной 3–4 см, нашинкуем соломкой и подсушить на воздухе.

В кипящий мясной бульон положим коренья, а после того, как бульон снова закипит,– лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустим на 1 минуту в горячую воду, откинем на сито и, когда вода стечет, переложим в бульон и варим 15–20 минут. Подаем с куском курицы и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...