Рецепт - Суп с пшеничными отрубями
Рецепт - Суп с пшеничными отрубями

Рецепт - Суп с пшеничными отрубями


Ингредиенты для рецепта Суп с пшеничными отрубями

отруби пшеничные - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
молоко - одна столовая ложка
малина - 50 грамм
вода - 1 стакан
сметана - одна чайная ложка
сахар - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Суп с пшеничными отрубями

Отруби засыплем в кипящую воду, варим час, дальше отвар дважды процедим. Отруби отожмем. Яйцо взобьем с молоком.

Полученный отвар дольем до кипения, тонкой струйкой, помешивая отвар, вольем в него яично-молочную смесь, добавим сахар и соль.

При подаче заправим суп сметаной и оформим малиной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...